公司概要 人氣店鋪實績 產品介紹 產品目錄 製造部門 聯絡我們 友好連結 在地風情

新萬能蒸烤箱
萬能蒸烤箱(瓦斯式)
萬能蒸烤箱(電氣式)
萬能蒸烤箱(桌上型)
七口煮麵機
三層自動煮飯機
瓦斯油炸機
自動煮麵機
西式爐附烤箱
洗碗機
西式爐附烤箱

西式爐+熱風式烤箱
作業效率UP!

熱風式烤箱新機能:1.庫內溫度設定以1℃為單位!
2.可切換顯示庫?溫度!
3.定時調理中也可追加時間!
4.新增庫內清潔功能,清洗更輕鬆!
5.改用觸控式設定,操作更方便!

熱風循環系統,量多的料理也能輕鬆烹調
熱風急速在烤箱內部循環,能快速上升至設定溫度。此外,能夠食材的表面溫度迅速上升,大幅縮短調理時間,亦能快速到達最高溫度。熱風均勻地循環於烤箱內四周,庫內每個角落都能充分利用,即使量多的料理也能輕鬆烹調!

微電腦準確控制溫度
烤箱庫內溫度能在100℃~300℃間以1℃為單位作設定,因此能準確的控制溫度,烹調出各種形形色色美味料理,使調理可以流程化。還可以簡單地切換顯示設定溫度及庫內溫度。

充足的安全裝置
除了安全斷電裝置外,附有防止過度升溫裝置,當溫度過度上升時會自動切斷並發出警報。此外還自動熄火的安全設計,能在打開門時停止風扇並且自動熄火。

全機種附有計時器
烤箱時間設定最大可達九十九分鐘,設定時間會以蜂鳴器通知。計時調理中可延長時間,提高作業效率。

系列機種:搭載fire screen burner(全9機種),MGRX系列
搭載內部火口爐(全2機種),MGRXU系列
搭載super burner(全4機種),MGRXS系列